高露洁-杨洋:我为你举牌,你为我集赞

高露洁-杨洋:我为你举牌,你为我集赞

高露洁棕榄有限公司是全球领先的日用消费品公司,在口腔护理、个人护理、家居护理和宠物食品等方面为大众提供高品质的消费品,其中有很多是广大消费者耳熟能详的全球著名品牌,如高露洁、棕榄、AjaxProtexIrish SpringFabMennenSimply WhiteHill's Science Diet等,在口腔护理、液体香皂和腋下护理领域,在全球具有明显优势。


客户难题

高露洁做为一个世界知名品牌,在天猫旗舰店的会员基数较少;纳新做为品牌运营的重中之中。


Enbrands方案

Tip:高露洁是Enbrands的客户,已经构建了高露洁全渠道会员运营系统;针对以上的难题;云积分运营团队提供了以下的营销方案。

Image 

主题:“杨洋:我为你举牌,你为我集赞”

目的:

1、配合营销:配合双11主题营销活动进行会员板块主题活动;

2、引流:为品牌造势、推广、多渠道引流;

3、转化:实现路人/粉丝转化为会员;会员执行订单购买。

时间:2016-10-21上线

形式:H5页面分享集赞兑换爱奇艺会员卡以及其他特权礼包;

活动思路:

Image


取得成绩

上线5天实现

15天的新会员增长量相当于平常一个半月的增量

2、参与集赞人数达到10000+,通过集赞的二次传播达到单人18倍的扩散

3、通过H5页面进入天猫店铺并下单的人数占全店52.74%,订单金额更是达到近60%的占比

 Image